У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

testudio

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » testudio » Тестовый форум » Смарт часы

Смарт часы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, какие умные часы купить. Пока появились деньги, хочу себе купить. Если можно, не очень дорого. И еще желательно, чтобы часы были водозащищённые - чтобы можно было руки в них спокойно мыть.

0

2

Хотите хорошие часы - покуйте айфон. Это точно уж будет надежный бренд. Я лично еще не знаю ни одного человека, который бы остался недоволен яблочной техникой. Единственный минус  - дорогая уж очень.

0

3

Глутамат написал(а):

Хотите хорошие часы - покуйте айфон. Это точно уж будет надежный бренд. Я лично еще не знаю ни одного человека, который бы остался недоволен яблочной техникой. Единственный минус  - дорогая уж очень.

Я бы, конечно, напротив яблочного гаджета, но боюсь, что не хватит золотого запаса )  . Так что придется поискать что-то поскромнее и побюджетнее.
Если можно, посоветуйте что нибудь в пределах двух тысяч гривен.

0

4

Китти написал(а):

Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, какие умные часы купить. Пока появились деньги, хочу себе купить. Если можно, не очень дорого. И еще желательно, чтобы часы были водозащищённые - чтобы можно было руки в них спокойно мыть.

Я бы вам посоветовал посмотреть вот такие смарт часы  https://allo.ua/ru/smart-chasy/  Там есть очень много недорогих бюджетных вариантов.
Зайдите на сайт. Видите - там есть черные часы за тысячу гривен. Точно такие же часы у моего племянника. Носит он их уже давно. Кстати, там есть небольшая влагозащита - по крайне мере, племяш в них руки постоянно моет. Все работает без проблем. Племяш своими часами вполне даже доволен.
Так что не всегда бюджетнай техника - значит плохая. Я сам в этом убедился. Желаю и вам того же.
И выглядят вроде неплохо. как считаете:

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/n/e/neo-black_1024x1024_2x.jpg

0

Вы здесь » testudio » Тестовый форум » Смарт часы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно