Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, какие умные часы купить. Пока появились деньги, хочу себе купить. Если можно, не очень дорого. И еще желательно, чтобы часы были водозащищённые - чтобы можно было руки в них спокойно мыть.
Смарт часы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-26 02:40:57
Хотите хорошие часы - покуйте айфон. Это точно уж будет надежный бренд. Я лично еще не знаю ни одного человека, который бы остался недоволен яблочной техникой. Единственный минус - дорогая уж очень.
Поделиться32021-03-26 02:43:30
Хотите хорошие часы - покуйте айфон. Это точно уж будет надежный бренд. Я лично еще не знаю ни одного человека, который бы остался недоволен яблочной техникой. Единственный минус - дорогая уж очень.
Я бы, конечно, напротив яблочного гаджета, но боюсь, что не хватит золотого запаса ) . Так что придется поискать что-то поскромнее и побюджетнее.
Если можно, посоветуйте что нибудь в пределах двух тысяч гривен.
Поделиться42021-03-26 02:54:06
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, какие умные часы купить. Пока появились деньги, хочу себе купить. Если можно, не очень дорого. И еще желательно, чтобы часы были водозащищённые - чтобы можно было руки в них спокойно мыть.
Я бы вам посоветовал посмотреть вот такие смарт часы https://allo.ua/ru/smart-chasy/ Там есть очень много недорогих бюджетных вариантов.
Зайдите на сайт. Видите - там есть черные часы за тысячу гривен. Точно такие же часы у моего племянника. Носит он их уже давно. Кстати, там есть небольшая влагозащита - по крайне мере, племяш в них руки постоянно моет. Все работает без проблем. Племяш своими часами вполне даже доволен.
Так что не всегда бюджетнай техника - значит плохая. Я сам в этом убедился. Желаю и вам того же.
И выглядят вроде неплохо. как считаете: