У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

testudio

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » testudio » Тестовый форум » Качественный холодильник

Качественный холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пришло время покупать новый холодильник, всё таки нынешнему холодильнику уже под 10 лет, поэтому и хочу взять новый холодильник. Какие бренды или конкретные модели холодильников можете посоветовать ?

0

2

Пришло время покупать новый холодильник, всё таки нынешнему холодильнику уже под 10 лет, поэтому и хочу взять новый холодильник. Какие бренды или конкретные модели холодильников можете посоветовать ?

Десять лет для холодильника это приличный срок, не многие холодильники могут столько проработать. Хотя, у меня родители до сих пор советским холодильником пользуются, боюсь представить, сколько ему лет.

0

3

Десять лет для холодильника это приличный срок, не многие холодильники могут столько проработать. Хотя, у меня родители до сих пор советским холодильником пользуются, боюсь представить, сколько ему лет.

Советские холодильники конечно по качеству неплохие, но их сейчас не купишь) Каких производителей холодильников можешь посоветовать ? Нужен хороший холодильник где-то за 8-10 тысяч гривен.

0

4

Советские холодильники конечно по качеству неплохие, но их сейчас не купишь) Каких производителей холодильников можешь посоветовать ? Нужен хороший холодильник где-то за 8-10 тысяч гривен.

С таким бюджетом можно найти много различных моделей холодильников, которые можно взять, тем более, что этих производителей сейчас столько, что о все и не вспомнишь.
Если же советовать что-то из личного опыта пользования, можешь посмотреть холодильники GORENJE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … renje.html одним из которых пользуюсь уже не один год.
Этот производитель довольно таки известен. За 10 тысяч думаю без проблем возьмешь себе нормальный холодильник, выбирай тот, который тебе больше всего понравится и подойдет по характеристикам.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6572583_1.jpg

0

Вы здесь » testudio » Тестовый форум » Качественный холодильник

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно