За сколько можно взять самую обыкновенную стиралку ? Бюджет у меня к сожалению небольшой, но стиралка нужна, так как нынешняя сломалась недавно. Посоветуйте недорогую стиралку, кто разбирается.
Обычная стиралка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-21 02:48:59
За сколько можно взять самую обыкновенную стиралку ? Бюджет у меня к сожалению небольшой, но стиралка нужна, так как нынешняя сломалась недавно. Посоветуйте недорогую стиралку, кто разбирается.
Я давненько брал стиралку за 5 тысяч, что довольно таки дешево на мой взгляд. Не знаю, можно ли найти что-то дешевле, но мне кажется, что 5 тысяч волне нормальные деньги для обычной стиралки.
Поделиться32021-07-21 02:49:55
Я давненько брал стиралку за 5 тысяч, что довольно таки дешево на мой взгляд. Не знаю, можно ли найти что-то дешевле, но мне кажется, что 5 тысяч волне нормальные деньги для обычной стиралки.
Если получится взять нормальную стиралку за 5 тысяч, будет замечательно, но если честно, я не находил за 5 тысяч хорошие стиралки. Может ты подскажешь какие-то хорошие стиральные машинки ?
Поделиться42021-07-21 02:51:23
Если получится взять нормальную стиралку за 5 тысяч, будет замечательно, но если честно, я не находил за 5 тысяч хорошие стиралки. Может ты подскажешь какие-то хорошие стиральные машинки ?
За 6 точно найдешь, если за 5 не нашел. Конечно, это будет не самая современная и большая стиральная машинка, но глупо за 5-6 тысяч рассчитывать на какую то крутую стиралку.
Есть много бюджетных брендов стиралок, могу посоветовать глянуть модели Indesit https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stir … desit.html довольно таки популярный бренд недорогой техники, не только стиральных машинок.
Сам не пользовался, но родителям покупали стиралку этого бренда, вроде не жаловались, хотя она относительно недавно, около года ей. Так что, можешь посмотреть, вдруг понравится чего.